Теплоход Мираж

Основные характеристики
Теплоход "Мираж" - это двухпалубный теплоход класса комфорт, построенный по индивидуальному проекту, и прошедший в 2006 году реконструкцию и модернизацию.

Год постройки: 1990
Реконструирован в 2006 г.

Вместимость:
- Банкет: 70 человек
- Фуршет: 100 человек

Габариты (ДхШхВ), м.: 38 х 6,5 х 1,7
Стоимость аренды
от 6000 руб/час

Информация о теплоходе

Теплоход "Мираж" - это двухпалубный теплоход класса комфорт, построенный по индивидуальному проекту, и прошедший в 2006 году реконструкцию и модернизацию. 

 

Вместимость:

  • Банкет - 70 человек
  • Фуршет - 100 человек

 

Условия аренды

  • Банкет - от 2500 руб./чел. + обслуживание
  • Фуршет - от 2000 руб./чел.+ обслуживание
  • Обслуживание - 10% от стоимости питания 
  • Пн - Чт, Вс - 6000 руб./час.
  • Пт - Сб - 8500 руб./час.

 

Планировка теплохода

  • Банкетный зал,
  • верхняя палуба (открытая и тентованная);
  • летняя веранда;
  • каюты;
  • кают-компания;
  • камбуз;
  • WC.

 

Интерьеры теплохода

Банкетный зал теплохода оснащен кондиционерами, современной профессиональной аудио, видео и светоаппаратурой, имеет оборудованную барную зону и танцпол. Носовая часть соединена с рестораном и представляет собой компактный сценический подиум. Интерьер ресторана выполнен в современных стилевых решениях, декорирован натуральным пробковым деревом и предусматривает панорамное остекление, что позволяет наслаждаться обзором окрестностей непосредственно во время проведения мероприятия. Пол ресторана выложен не скользящим фигурным линолеумом.

Верхняя палуба имеет частичное остекление и позволяет проводить банкеты на открытом воздухе. Здесь также располагается смотровая площадка, закрытая тентом от непогоды.

 

Оборудование теплохода

  • ТВ;
  • караоке;
  • DVD;
  • профессиональная мультимедийная аппаратура;
  • микрофоны;
  • кондиционеры;
  • регулируемое освещение;
  • бар;
  • мягкая, банкетная и палубная мебель.

 

Питание на борту теплохода

Организацией питания на борту занимается собственная службы кейтеринга, а блюда готовит профессиональный шеф-повар и его помощники. Вам будет предложено меню трех видов: банкетное, фуршетное, для пикника.

 

Преимущества теплохода

  • Несколько кают для отдыха
  • Съемный тент на верхней палубе
  • Отделка салона натуральным деревом
  • Внешнее диодное освещение корпуса
  • Относительно недавняя постройка 1990 году

 

Технические параметры теплохода

  • Год постройки: 1990
  • Реконструирован в 2006 г.
  • Проект: Москва Р-51
  • Место постройки: Московский судостроительный и судоремонтный завод
  • Ширина, м: 6,5
  • Длина, м: 38
  • Высота борта, м: 1,7
  • Водоизмещение, т: 102
  • Осадка, м: 1,13
  • Пассажировместимость: 100 человек
  • Приписка: г. Москва