Уважаемые клиенты! В соответствии с решением мэра Москвы С. Собянина с 13 ноября 2020 г. до 15 января 2021 г. введены ограничения на работу индустрии отдыха и развлечений. Все новогодние праздничные мероприятия на теплоходах в Москве, к нашему искреннему сожалению, отменены. Желаем Вам хорошо встретить Новый 2021 Год в домашней обстановке.

Доступна к продаже на Новый Год смотровая площадка "Новый год 2021 на крыше небоскреба Москва-сити!". Также в продаже имеются билеты на регулярный рейс "Диско-круиз на комфортабельной яхте Уникум от Москва-Сити с ужином на борту".

1 июня 2020

Почему прогула на теплоходе – это лучший способ познакомиться с Москвой

Почему прогула на теплоходе – это лучший способ познакомиться с Москвой

Речные прогулки на теплоходе по Москве реке – это отдых в приятной атмосфере, который никогда не надоест. Это возможность созерцать завораживающие пейзажи и центральные достопримечательности за бортом, в комфортабельных условиях без пробок. Отправляясь в речной круиз, каждый его участник преследует разные цели:

  • Экскурсии, знакомство с достопримечательностями столицы;
  • Романтическое свидание влюбленной пары;
  • Отдых после тяжелой рабочей недели;
  • Семейное путешествие;
  • Празднование значимой даты.

Это впечатляющий вид отдыха, когда можно на какое-то время отстраниться от шумного города, а также зарядиться позитивными эмоциями.

Почему стоит отправиться теплоходную прогулку?

Прогулка на теплоходе – это отличная возможность познакомиться с историческим и культурным центром Москвы. Во время экскурсии участники прогулки узнают много нового об истории столицы нашей Родины, а также о самых известных памятниках, знаковых местах. Отправиться в небольшое путешествие можно как днем, так и в вечернее время. Днем открывается возможность хорошо рассмотреть достопримечательности, посмотреть на столицу под другим ракурсом. Вечерние прогулки позволяют получить совершенно другие эмоции, погрузиться в романтическую атмосферу.

Среди главных преимуществ прогулки на теплоходе по Москве:

  • Завораживающие виды. С теплохода открывается шикарная панорама города. Даже для людей, которые прожили в столице всю жизнь, такое путешествие позволит по-новому взглянуть на Москву, не говоря о туристах. В рамках познавательной водной прогулки можно познакомиться со всеми главными объектами Москвы. Самая популярная и известная прогулочная речная линия Москвы – классическая Центральная линия, которая проходит по центру столицы от Новоспасского моста до Воробьевых гор и обратно.
  • Приятная атмосфера. Теплоходы обладают высокой комфортабельностью, поэтому их посетителям всегда приятно находиться на палубе в знойную жару, под проливным дождем и даже в зимнее время.
  • Отсутствие пробок. В отличие от автобусных экскурсий, теплоходные прогулки проходят точно по расписанию, не заставляют утомительно простаивать в пробках и на светофорах.
  • Доступные цены. Несмотря на то, что подобные экскурсии относятся к категории экзотических, их стоимость доступна для каждого среднестатистического жителя России. На цену речной прогулки влияет маршрут, класс теплохода, личные требования (в случае с проведением праздников).

Еще одна значимая особенность теплоходных прогулок – свежий воздух и возможность вдыхать речные ароматы. Гулять по городу в сопровождении гида – достаточно утомительное удовольствие, а автобусное путешествие не позволит полноценно насладиться уникальной атмосферой города. Речная прогулка станет незабываемым приключением, позволит создать множество уникальных фото в необычных ракурсах, оставив в воспоминаниях только самые приятные моменты.