Уважаемые клиенты! В соответствии с решением мэра Москвы С. Собянина с 13 ноября 2020 г. до 15 января 2021 г. введены ограничения на работу индустрии отдыха и развлечений. Все новогодние праздничные мероприятия на теплоходах в Москве, к нашему искреннему сожалению, отменены. Желаем Вам хорошо встретить Новый 2021 Год в домашней обстановке.

Доступна к продаже на Новый Год смотровая площадка "Новый год 2021 на крыше небоскреба Москва-сити!". Также в продаже имеются билеты на регулярный рейс "Диско-круиз на комфортабельной яхте Уникум от Москва-Сити с ужином на борту".

26 янв. 2020

Отмечаем 23 февраля на теплоходе

Отмечаем 23 февраля на теплоходе

Кто-то любит отмечать праздники в уютной домашней обстановке, а кому-то больше нравятся новые впечатления. Если ваш мужчина относится ко второму типу людей, ценящих разнообразие, к 23 февраля вы можете придумать нечто экстраординарное. Можно экспериментировать с новыми подарками, праздничными блюдами, оформлением интерьера. Но лучше действовать кардинально – сменить место празднования!

Мало кому понравится идея праздновать какую-либо дату в поезде или самолете, а вот речной вид транспорта для этого как раз и предназначен. Зимой по Москве реке ходят специально оснащенные зимние теплоходы, на закрытых палубах которых обустроены рестораны. Именно здесь вы можете забронировать столик, чтобы поднять бокалы под проплывающие за кормой столичные достопримечательности.

В чем главные преимущества праздника на реке

23 февраля 2020 года в честь этого дня в Москве будет грандиозный салют. Однако, находясь дома или в кафе, не всем захочется покидать сервированный стол и выходить на холод. Будучи на теплоходе, вам не придется его покидать – судно подойдет прямо к месту обзора салюта! В этом, пожалуй, самое яркое достоинство празднования на борту. Кроме этого у данного варианта есть и другие плюсы.

  • Не нужно готовить праздничный ужин: меню уже спланировано, блюда приготовят опытные шеф-повара.
  • Оформлением тоже не придется заниматься: тематический декор на борту входит в список преимуществ праздничных рейсов.
  • Развлечения по насыщенной программе – для вас будут выступать ведущие, артисты, аниматоры. Можно выбрать рейс с баром и дискотекой.
  • Великолепный фон для совместных фотографий – за красивым столом, на палубе, на фоне потрясающих пейзажей и архитектурных памятников.
  • Широкий выбор рейсов, различающихся местом отправления, длительностью, количеством включенных услуг, программой – на любой вкус и бюджет.
  • Незабываемые эмоции, которые сделают вашу пару еще более крепкой и счастливой – совместные впечатления еще долго будут греть ваши сердца.

Вместо того, чтобы суетиться с покупкой продуктов, приготовлением блюд, организацией развлечения, вы можете просто забронировать билеты онлайн. На этом ваши хлопоты закончены: впереди только предвкушение удовольствия, выбор нарядов и наслаждение изысканной атмосферой в ресторане современного теплохода. Выбирайте подходящее судно из каталога и занимайте места!