30 апр. 2019

Как выбрать речную прогулку на теплоходе на 9 мая в Москве? Даем советы!

Как выбрать речную прогулку на теплоходе на 9 мая в Москве? Даем советы!

Прекрасным способом отметить День Победы 9 мая в Москве являются речные прогулки на теплоходе с просмотром праздничного салюта. Но как выбрать тот рейс, который подойдет именно вам и на какие особенности стоит обратить внимание? Наш онлайн-сервис предлагает на выбор более 20 превосходных прогулочных рейсов на 9 мая. Ниже мы рассмотрим основные особенности рейсов, на которые вам стоит обратить внимание при покупке билетов.

Типы теплоходов на 9 мая

Классические небольшие и среднего размера теплоходы: Маэстро, Фалькон, Князь Меньшиков, Алина Прима, Алина Браво, Экскурсионный (М-250), Варлаам Керетский, Елизавета и Организатор, Столичный-1, Москва-202, Москва-90, Роза Ветров, Вещий Олег, а также теплоходы редких в наше время проектов РИО, Денис Давыдов и Царица Елена

Современные вместительные катамараны: Снегири-1, Снегири-2, Снегири-3, Снегири-4

Большие баржевые VIP-теплоходы вместимостью 300-400 человек: Ватель, Ривьера

Практически все теплоходы имеют две палубы - верхняя и нижняя, причем на большинстве верхняя палуба открытая, а на некоторых теплоходах нижняя палуба панорамная с большими окнами, через которые открываются прекрасные виды на Москву и праздничный салют.

Время отправления и продолжительность прогулок на 9 мая

Праздничные рейсы на 9 мая на перечисленных выше теплоходах отправляются вечером, в диапазоне времени 20:00 - 21:30. Это предусмотрено специально таким образом, чтобы приплыть в центр Москвы к началу праздничного салюта. Длительность рейсов составляет от 2 до 3 часов, соответственно возвращение на причал и высадка производится от 23:00 до 24:00.

Вы можете также купить билеты и на дневные прогулки на 9 мая по Москве-реке на речных трамвайчиках: Фалькон, Кармэл, Прага, Вдохновение, Маэстро, Рио

И кроме этого, если захотите отпраздновать 9 мая с друзьями на природе, теплоходы Будвар и Ровестник доставят вас в первой половине дня в Бухту Радости, а вечером привезут вас обратно!

Причалы отправления теплоходов на 9 мая в Москве

Ужин на теплоходе на 9 мая

Существует три варианта рейсов:

  • Без питания
  • С питанием, включенным в стоимость билета
  • С питанием, не включенным в стоимость билета, но которое вы можете заказать в кафе-ресторане на борту

Стоимость билетов без питания составляет от примерно 1400 рублей, стоимость билетов с включенным питанием от примерно 2400 рублей. При заказе в кафе-ресторанах на борту средний чек на взрослого человека обычно составляет 1000-1500 рублей, то есть совсем немного дороже чем в кафе на суше. Но, согласитесь, романтика ужина на теплоходе неповторима!

Меню ресторанов на теплоходах в целом очень разнообразно! Из горячих блюд это: шашлык, брускетки, бефстроганов, цыплята гриль, стейки, с разнообразными гарнирами. Салаты: Цезарь, Греческий, Столичный и др. Напитки на выбор чай, морс, кофе. Иногда включен десерт или мороженое! С меню рейсов вы можете ознакомиться на нашем сайте на странице конкретного рейса.

Отдельно стоит заметить насчет алкоголя. Практически на все теплоходы с баром-рестораном вы можете пренести свой крепкий алкоголь! Но необходимо при себе иметь чек из магазина о его покупке.

Праздничный ужин на наших теплоходах в честь Дня Победы 9 мая с вкусными блюдами и хорошими напитками ждёт вас и ваших друзей и близких!

Праздничные программы на теплоходах

Для большинства рейсов, предусматривающих билеты с включенным питанием предусмотрены тематические праздничные программы на борту: тематическая музыка, фронтовые песни и конкурсы, живая музыка. Подробнее о составе программ вы можете узнать на нашем сайте на странице конкретного рейса.

Маршрут речных прогулок в Москве на 9 мая

Мы можем гарантировать, что все маршруты из представленных на нашем сайте вариантов впечатлят вас неповторимыми видами центра вечерней Москвы и праздничного салюта!

Если вы хотите посмотреть салют с детьми

Если у вас дети в возрасте до 5-7 то рекомендуем выбрать рейсы по следующим критериям: отправляются пораньше, длительностью 2 часа, без включенного питания (но этот момент исключительно на ваше усмотрение).

На большинстве теплоходов дети до 5-6 лет в сопровождении взрослых проходят бесплатно. Но будьте готовы предъявить документ удостоверяющий возраст ребенка, либо, во избежание недоразумений, купить детский билет при посадке.

Можем рекомендовать следующие рейсы: Снегири-1, Снегири-2, Снегири-3, Снегири-4, Князь Меньшиков, Алина Прима, Алина Браво, Москва-202, Москва-90. Из этих вариантов определитесь с наиболее удобным для вас причалом и купите билеты онлайн на нашем сервисе.

Купить билет на речную прогулку 9 мая онлайн

Теперь, зная, пожалуй, все особенности, на которые вам стоит обратить внимание, вы без труда сможете выбрать наиболее подходящую вам прогулку на 9 мая и прекрасно отметить этот великий праздник! На нашем сайте для всех рейсов представлены минимальные цены со скидкой до 50%, мы предоставляем 100% гарантию наличия мест для приобретенных у нас билетов. Просим заметить, что на рейсы на 9 мая билеты на причалах вы не купите, потому что их уже не будет!

Сейчас вам необходимо только указать в заказе нужное количество билетов на выбранный вами рейс и оплатить ваш заказ онлайн банковской картой без комиссии (это надежно и безопасно, все данные передаются в зашифрованном виде). Электронный билет придет вам на почту, его вы можете распечатать и взять с собой или предъявить в электронном виде с экрана смартфона на посадке.

Желаем приятной прогулки! Всегда ваш, РИВЕР-ШИП

Остались вопросы? Позвоните или напишите нам +7 (495) 297-09-37, info@river-ship.ru