Уважаемые пассажиры! С 23 июня по указу мэра Москвы, Сергея Собянина, возобновлены все речные прогулки по Москве-реке. При этом теплоходы обязаны: проводить дезинфекцию палубы после каждой прогулки, пускать на борт ограниченное число пассажиров, оборудовать теплоходы антисептической жидкостью. Хотим также напомнить, что на улице и в хорошо проветренных помещениях вирус COVID-19 почти не распространяется. Вы можете быть уверены в своей безопасности.
30 нояб. 2018

5 причин провести Новый год на теплоходе

5 причин провести Новый год на теплоходе

Хотите получить новые впечатления в волшебную Новогоднюю ночь 2019? Выберите необычную локацию для праздника теплоход на зимней Москве-реке! Европейский сервис, изысканная кухня и салют на расстоянии рукой подать это то, что сделает вашу Новогоднюю ночь непохожей на другие. Вот несколько причин, почему стоит заказать билеты на теплоход уже сейчас:

  • насладитесь роскошным салютом в непосредственной близости;
  • окунетесь в атмосферу всеобщего праздника с шоу-программой и дискотекой;
  • будете развлекаться под проплывающие за бортом пейзажи зимней Москвы;
  • получите профессиональные фотографии в необычной и яркой обстановке;
  • почувствуете себя особой персоной в окружении стильной публики.

На Новый год на теплоходах собираются удивительные люди, которые предпочитают проводить праздники с размахом, а не в домашней обстановке с тривиальным оливье. На борту уже готовятся составляют меню с изысканными блюдами разных кухонь мира. Вы можете выбрать любой подходящий вариант в зависимости от вкусовых предпочтений.

3 теплохода для Нового года

Уже сейчас очень выгодно можно приобрести билеты на один из трех современных теплоходов. На каждом из них готовится особый праздник, можно рассмотреть обстановку, схему рассадки и выбрать уютное местечко для себя, любимых и друзей.

Маэстро: 9 часов путешествия с главными достопримечательностями Москвы, меню от шеф-повара с камчатским лососем, оливье с телячьим языком, семгой с икрой под соусом шампань, томатами с крабовым муссом и другими изысками.

Артурс: фуршет с мимами, шашлычное ассорти, современные десерты, алкоголь без ограничений по системе все включено, итальянский интерьер с плазменными панелями, танцевальное шоу.

Ватель: пирамида бокалов с шампанским, снежное шоу, шоу-балет, алкоголь All Inclusive, итальянская кухня, наблюдение за салютом с наилучшего ракурса, дискотека до утра.

Сочетание экскурсионной программы с увлекательными развлечениями и эксклюзивными закусками никого не оставляет равнодушными. Иностранные гости столицы часто выбирают теплоходы для Новогоднего праздника, это отличный способ провести время с друзьями и родственниками из-за рубежа, которые посещают вас в период Рождественских чудес. Три теплохода три ценовые категории, каждый сможет подобрать подходящий билет!